Opel Cascada – Первый настоящий!

Опель Каскада, кабриолет

  • Первый автомобиль кабриолет средних размеров спроектирован и построен Опель.
  • Кабриолет эксклюзивные автомобили Опель средних размеров были популярны в ‘60 годах.

Стремясь к вершине модельного ряда Опель, модель Опель Каскада кабриолет средних размеров, не смотря только на её размеры (длина: 4.70 m), но и своей очаровательностью, благодаря технологиям и дополнительным возможностям, которые предлагаются. С удлинённым элегантным силуэтом и аэродинамической крышей из ткани, модель Опель Каскада – должен быть запущен в начале марта месяца в Женевском автосалоне – является частью традиции вечной классики кабриолет автомобилей. Этот автомобиль представляется как премьера для Опеля: впервые за 70 лет, Опель разработали автомобиль кабриолет средних размеров, который будет производиться на собственных заводах.

Самые популярные кабриолеты Опель из последних десятилетий, были компактными моделями и доступными, такие как – Кадет и Астра – от Кадета (C Aero) и (E Cabrio) 1987 до трёх поколениях моделей

Астра между 1993 и 2012.

Амбициозную модель Каскада, Опель создаёт на высшем уровне с помощью современных технологий, но новая связь инновации со старой традицией, в некоторой степени эксклюзивна из четырёх старых кабриолетов и крышей из ткани из годов ’50 и ’60, вроде Capitan и Record. Тем не менее, большинство из этих кабриолетов с большой разницей в размерах, не были построены Опель, они были переделаны немецким производством, таких как (Autenrieth или Чарльз немецкий), и продажа была в очень ограниченном количестве. Производство кабриолетов представляет собой обычную практику того времени. Совсем недавно и модели Кадет E Cabrio и тех двух поколений Астра Cabrio были произведены внешне, итальянским производителем Carozzeria Bertone.

OPEL_CASCADA_lar

Будучи кабриолетом средних размеров, новый Опель Каскада готов к производству ведущими производителями. Уважающий ценности Опель, предлагает: элегантную модель кабриолет, шасси высшего стандарта качества, современность технологий, аэродинамическая крыша из ткани и новое поколение двигательных систем по более доступным ценам, чем любой другой автомобиль кабриолет среднего размера.